Да все нормально!
Ну и отлично!
|
Сергей (Admin) Icq: 646375323 Skype: Largedevil |
|
Владимир (vladimir_rr) Icq: Не указано Skype: vladimir_rr3 |
Общайся с нами о вебмани Dowm.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общайся с нами о вебмани Dowm.Ru » Взыскание долговых обязательств системы debt! » Пишим свои решение!
Да все нормально!
Ну и отлично!
я писала на почту. жаль человек в другой стране мне так никто и не ответил. думаю подавать в суд
думаю подавать в суд
а какая сумма? и какой у него аттестат?
формальный 355wmz есть его данные, адрес и электронная почта
формальный 355wmz есть его данные, адрес и электронная почта
Если он из россии, вы только на суд больше отдадите! и в итоге получите ноль, чеки плау, и ему подобные с вебмани, с ними можно сходить только в туалет! это на самом деле так! уж извените за грубость! тут нужно действовать радикальным методом, искать этого человека если он живет по адресу самому илии же есть паспорт, и самому трести, либо вы не вернете их не когда!
да но я в Украине, а он в России
Marina, Вот именно, вы только еще больше потеряете, ищите людей кто рядом с ним, и договариваться чтобы его пробили по адресу! и после уже договоритесь с тем человеком чтобы стрес за процент! с него деньги.
спасибо за совет. я поищу
Если он из россии, вы только на суд больше отдадите! и в итоге получите ноль, чеки плау, и ему подобные с вебмани, с ними можно сходить только в туалет! это на самом деле так! уж извените за грубость! тут нужно действовать радикальным методом, искать этого человека если он живет по адресу самому илии же есть паспорт, и самому трести, либо вы не вернете их не когда!
Все расходы которые будут припишут ему. Ваши затраты будут возмещены.
а это мысль...
Вы здесь » Общайся с нами о вебмани Dowm.Ru » Взыскание долговых обязательств системы debt! » Пишим свои решение!